Вера без дел мертва. Иак. 2-26
Христианская газета интернет-издание Бог есть любовь!


Миссия - освободить
Каждую субботу Миссия проводит благотворительную акцию "Накорми голодного". Обездоленные дети находят здесь приют, горячий обед, одежду и просто поддержку.
  

    Более года назад в Ижевске родилась Миссия с интересным названием "Освобождение", которая объединила людей с разным прошлым, социальным происхождением, возрастом, национальностью, профессией. Бывшие когда-то в плену греха, теперь они прощены Богом и омыты Кровью Иисуса Христа. Цель этой Миссии - помочь подняться тем, кого унизили, чье достоинство растоптали, кого выкинули на "свалку" жизни, посчитав недостойными. Кто расскажет бомжам, алкоголикам, наркоманам, беспризорникам о Божьей любви? Кто пойдет в тюрьмы, изоляторы, спецприемники, в туберкулезные и наркологические диспансеры, в подвалы и притоны? Пойдет тот, чье сердце наполнено милосердием и состраданием, тот, кто, может быть, сам когда-то был таким. Работа Миссии ведется в трех направлениях.

Профилактика
    Это служение беспризорникам и детям-сиротам в детских домах и интернатах. Детям, лишенным родительской заботы, работники Миссии дарят любовь Христа.
    
Каждую субботу Миссия проводит благотворительную акцию "Накорми голодного". Обездоленные дети находят здесь приют, горячий обед, одежду и просто поддержку. Помочь ребенку осознать свою ценность, открыть в нем сокровище, помочь адаптироваться в сложных жизненных ситуациях - цель служения Миссии.
Служение в местах лишения свободы
    В Удмуртии 13 тысяч мужчин и женщин находятся в изоляции от общества. Желание сотрудников Миссии - чтобы в каждой из двенадцати колоний, существующих на территории республики, были созданы христианские общины. Миссия служит своеобразной помощью для заключенных: поддерживает духовно, рассказывая о Боге, Который может изменить их жизни и дать надежду на будущее, помогает материально, поддерживает связь с родителями заключенных.
Центр Адаптации
    Не секрет, что многие, освободившись из мест лишения свободы, вновь встают на путь совершения преступлений. Хороший конец - это когда те, кто уверовал в "зонах", остаются верными Господу и на свободе. Центр делает всё возможное для того, чтобы помочь бывшему заключённому подняться, состояться как личности и начать новую жизнь. Миссия помогает человеку найти работу, жильё, восстановить документы.
    
Вера в Бога дает способность этим ранее злобным и ожесточённым людям примириться с окружающими. Они не враждуют, как раньше, а служат друг другу вниманием и поддержкой. Бог дает смысл жизни, раскрывает их таланты, и они становятся полезными обществу.
    Сотрудники Миссии молятся о здании для Центра адаптации и для детского дома. Нам нужна одежда, продукты, финансы. Будем рады сотрудничеству со всеми, кто захочет помочь нам и словом, и делом. Со всеми предложениями обращайтесь в офис Миссии: г.Ижевск, пер.Ястребовский,14. тел. 52-76-38
Инна Русских