Вера без дел мертва. Иак. 2-26
Христианская газета интернет-издание Бог есть любовь!


Парад приношений
Будет очень жаль, когда ты поймешь, что надо было жить по-другому, но что-то исправить уже будет невозможно. Нет времени, слишком поздно.
      Человек научился просить у Бога о многом. Это не плохо, но есть одна проблема: человек не научился благодарить Бога. В этом скрывается корень всех несчастий людей. Эта ситуация может измениться, потому что пришло время прозрения, время конкретных действий.
    
Каждый из нас вкладывал немало времени, сил, способностей, талантов, денег в глупые и греховные вещи. Неужели наш Бог, Творец и Господин всей Вселенной, ничего не заслужил, и неужели мы Ему ничем не обязаны?
    
Время летит быстро, жизнь проходит незаметно. В свое время каждый человек встанет перед Богом, чтобы дать отчет за прожитую на Земле жизнь. Будет очень жаль, когда ты поймешь, что надо было жить по-другому, но что-то исправить уже будет невозможно. Нет времени, слишком поздно. Можно всю жизнь лезть на крышу и понять, что ты забрался не туда, когда будешь уже стоять на ней. На это может уйти вся жизнь.
    
Однажды спросили у пожилых людей: "Что бы вы делали, если бы ваша жизнь началась заново?" В ответ убеленные сединой старики сказали: "Мы бы больше вкладывали себя в вечность и больше рисковали для Бога". Меня это сильно потрясло. Получается, что мы за свою жизнь мало вкладываем в вечность. Когда есть возможность - мы упускаем ее, а когда нет, то хотели бы что-то сделать, но, увы, слишком поздно. В каждого из нас Бог вложил очень много, и церковь вкладывает постоянно, взращивая нас для Царства Божьего. А что мы можем сделать в ответ?
    
Размышляя над этим, руководство и прихожане церкви "Дело Веры" приняли решение провести 22 декабря этого года Парад приношений (к/т "Октябрь", 10.00). К этому дню все готовят особый дар любви - финансовое благословение для Бога. Это будет открытая акция, где всем - любому человеку, семье, организациям, фирмам, служителям - будет предоставлена возможность выразить почтение Всемогущему Богу. Мы должны оставить добрый след на Земле и вложить себя и все, чем владеем, в вечные ценности.
    
Я верю в то, что мы можем повлиять на экономическое состояние города и региона через приношения и даяния Богу (сеяние). Это надо всем нам. Это время личной ответственности.
    
Финансы, собранные на Параде приношений, будут использованы на социальную сферу (реабилитация наркозависимых, кормление и одежда для бездомных, для детей-сирот и беспризорников, акции милосердия для малоимущих), миссионерскую деятельность, строительство духовно-просветительского центра, духовное образование, христианские СМИ, концертную и театральную деятельность.
    
Вкладывая финансы, вы должны сделать пометку, в какую именно сферу должны пойти эти средства.
    
Библия имеет много примеров, когда проводились подобные "парады приношений". Например, когда строилась скиния Моисея, когда готовились строить храм Богу, когда персидский царь Кир дал повеление для особенного сбора на восстановление храма после Вавилонского плена.
    
Я бросаю вызов тем, кто, может быть, впервые в жизни захочет вложить материальные средства в Царство Божье. Бог благословит того, кто благословляет церковь. Однажды библейский герой Неемия сказал следующие слова: "Вы видите бедствие, в каком мы находимся┘пойдем, построим стену Иерусалима, и не будем впредь в таком уничижении" /Неем.2:17/. Выбор за нами: либо наш народ обречет себя на нищету, либо ситуация будет изменена нашими правильными действиями. Выбери путь благословения, а не проклятия.
    
Заявки на участие в Параде приношений принимаются от всех физических и юридических лиц в офисе церкви "Дело Веры", а также на всех церковных мероприятиях. Телефоны для справок: 30-33-59, 52-76-38.
Дело Веры