Вера без дел мертва. Иак. 2-26
Христианская газета интернет-издание Бог есть любовь!


Новости нашей церкви
Архив газеты

Поиск Бога в поклонении

 

Есть время,  когда Бог ищет человека,  а есть время,  когда человек ищет Бога.  Многие думают,  что Бог  будет постоянно искать их.  Но ведь однажды Бог уже нашел тебя,  а теперь ты  должен постоянно искать Его лица. см...

Достоинство

Достоинство - это что-то великое, но оно состоит из элементарных вещей. Давайте не будем унижать и разрушать достоинство друг друга, но максимально служить ближнему, уважать и почитать его.см.>>

Год поклонения

Сегодня твоя задача - начать поклоняться Господу всем, что у тебя есть: мыслями, сердцем, духом, душой, мудростью, талантами, материальными ценностями, улыбками, каждым движением. Всё, что ты делаешь на земле, преврати в неисчерпаемый поток поклонения Господу. см.>>

 

Вложи свою жизнь в других

Ты должен иметь правильное расписание. У каждого оно свое. У малыша одно, у подростка - другое, расписание невесты отличается от расписания жены, а у матери оно связано с ребенком... см.>>

Рецепт здоровья

К сожалению, интенсивное развитие медицины не решает всех проблем со здоровьем. Болезни всякого рода катастрофически разрушают человечество. Есть простые принципы и методы для всех людей, независимо от того, какая у них болезнь и какой диагноз. При использовании этих "Божьих рецептов" есть гарантия успешного исхода...см.>>

Равнодушие - твой враг

11 сентября весь мир был потрясён терактом в США, и после этого всё изменилось. К сожалению, мы меняемся только тогда, когда потрясения касаются лично нас. Но почему не раньше? Человек не может измениться, потому что ему мешает беспечие и равнодушие.см.>>

Точное время Бога

Иисус Христос родился на земле в назначенное Богом время. Есть Божье время для человека. Оно очень много значит в его жизни. Жизнь не может рассматриваться и существовать без поклонения. Время и Бог связаны между собой. Бог сотворил время, так как Он является Отцом вечности, а время - это часть вечности. Вот почему Новый год и Рождество связаны между собой.см.>>

Дело Веры